Что пошло не так во время «самоуничтожения» картины Бэнкси. Видео

0
1

Что пошло не так во время "самоуничтожения" картины Бэнкси. ВидеоВ сети появилось видео, где Бэнкси показал, что пошло не так во время самоуничтожения его картины на аукционе

Уличный художник Бенкси выложил в сеть видео, на котором проходила репетиция уничтожения его картины под названием «Девочка с шариком», которая самоуничтожилась прямо на аукционе. А позже добавил ее один пост на своей странице в Instagram, в котором ответил на интересующие всех вопросы, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Україна

На видео четко видно, что после спустя несколько секунд после того, как картина ушла из-под молотка, кто-то нажимает на кнопку дистанционного включения шредера. Но в процессе самоуничтожения шедевра произошел сбой, и половина картины, вопреки замыслу художника и успешным репетициям, уцелела.

В своем сообщении к публике Бенкси уточняет: «Кто-то думал, что она на самом деле не была порезана. Была. Кто-то думает, что аукционный дом был со мной заодно. Не был».

Читайте также: Камеры зафиксировали, как неизвестный похищает картину Бэнкси. Видео

Отметим, что женщину, которая приобрела картину, не напугала шалость автора, и она без сомнений решила оставить это произведение искусства себе. И, как оказалась, не прогадала – Джои Сейр, сооснователь платформы «MyArtBroker», сообщил, что ажиотаж, который вызвал этот инцидент, непременно увеличит стоимость картины; кроме того, теперь это не просто картина, а часть истории искусства.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь