Девушка отказалась уступать дорогу кортежу президента Беларуси. Видео

0
46

Девушка отказалась уступать дорогу кортежу президента Беларуси. ВидеоКортеж должен был проехать прямо на регулируемом перекрестке у одного из ресторанов города.

В белорусском городе Гродно, куда 19 октября с визитом прибыл президент республики Александр Лукашенко, переходившая дорогу на разрешающий сигнал светофора девушка отказалась пропускать кортеж главы государства, пишет Хроника.инфо со ссылкой на segodnya.ua.

Запись датируется 18 октября кортеж белорусского лидера прибыл в город накануне визита Лукашенко. Колонна из нескольких автомобилей с сигнальными огнями и включенной сиреной двигалась по предполагаемому маршруту следования главы государства.

«В тот момент, когда колонна пересекала улицу, на светофоре для пешеходов загорелся зеленый свет. Девушка, которой, по-видимому, было абсолютно все равно, кто едет, начала переходить дорогу на разрешающий сигнал светофора», комментирует издание происходящее на видеоролике, присланном в редакцию одним из читателей.

Читайте также: Националисты перекрыли дорогу кортежу Луценко. Видео

Напомним, в кортеж президента Польши врезался ребенок на самокате. Дуда навестил пострадавшего ребенка в больнице и поддерживает контакт с его родителями.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь