23.10.2019
HRONIKA.info
Видеоновости

Популярная украинская балерина рассказала, чего боится больше всего. Видео

Популярная украинская балерина рассказала, чего боится больше всего. ВидеоКухар призналась, что во время прогулок боялась больше всего.

Популярная украинская прима-балерина Екатерина Кухар рассказала, как ездила в Латинскую Америку. Об этом она рассказала в программе «Светская жизнь», передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Україна

«Я очень часто гастролирую по Латинской Америке. И у нас было очень много экскурсий. И когда мы ходили там по тропинкам, нас просили надеть высокие ботинки, поскольку там было много ядовитых змей и жаб», — сказала она.

Более того, Кухар призналась, что во время прогулок боялась больше всего.

«Я очень много об этом думала, когда впервые собиралась в Латинскую Америку. Мы должны были сделать специальную прививку. Почему-то боялась там черных пауков. Слышала, что они очень большие. У них волосатые лапки», — подчеркнула она.

В то же время, как уточнила женщина, «давным-давно у нее был бойфренд с Ибицы», который предлагал ей остаться там жить.

Читайте также: Украинская певица рассказала о своем главном страхе на РосТВ. Видео

Кстати, украинская прима-балерина Екатерина Кухар на шоу «Танцы со звездами» уже второй сезон не надевает один из самых популярных женских аксессуаров – серьги. А все потому, как призналась сама прима, что они создают помехи по звуку.


Рекомендуем прочитать

В Киев приехал Конор Макгрегор. Видео

Богдан Процив

Названы страны, которые стоит посетить в 2020 году. Видео

Богдан Процив

Яркие кадры супертумана в Киеве. Видео

Богдан Процив