Жители Киевщины протестуют под посольством США. Видео

0
26

Жители Киевщины протестуют под посольством США. ВидеоПикетчики стояли с плакатами “Лишите Червакову визы», «Ольга Червакова — позор парламента».

Жители пгт. Коцюбинское (Киевская обл.) и депутаты поссовета пришли искать поддержки и справедливости в Посольство Соединенных Штатов Америки в Украине.

Пикетчики просили обратить внимание на “факт уничтожения местного самоуправления в самом центре страны”, имея в виду попытку столичной власти расширить границы Киева за счет Коцюбинского.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на KV.

“Мы пришли под американское посольство, так как наше государство очень часто обращается за деньгами к Америке. На местное самоуправление, на развитие демократии, на децентрализацию. Я хотел бы обратиться к послу Америки, чтобы он обратил внимание, как используются эти деньги налогоплательщиков Америки. Какое местное самоуправление, если без нас нас хотят женить”, — заявил член исполкома Коцюбинского поссовета Богдан Слюсаренко.

Из сюжета следует, что коцюбинцы уверены в том, что Ольга Червакова и “столичная власть” думают не об их благосостоянии, а о “4 тыс гектаров Беличанского леса вокруг Коцюбинского, на который положили глаз киевские застройщики”.

Вероятно, поэтому пикетчики стояли с плакатами “Лишите Червакову визы», «Ольга Червакова — позор парламента».

Авторы сюжета утверждают, что в результате “представители американского посольства откликнулись на акцию коцюбинцев”, а именно приняли их обращение к послу США в Украине.

Читайте также: В Луцке открыли уникальный музей галстуков. Видео

“Нам пообещали, что наше обращение обязательно изучат и сказали, что передадут в правительство”, — заявил Богдан Слюсаренко.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь