Украинский журналист показал реальную жизнь в Северной Корее. Видео

0
27

Украинский журналист показал реальную жизнь в Северной Корее. ВидеоРоман Бочкала снял документальный фильм о жизни в КНДР.

Северная Корея является самой закрытой страной мира. Чтобы попасть туда необходимо получить кучу разрешений, а уже в самолете заполнить анкету, в которой обязательно указать, являешься ли ты журналистом.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на stopcor.

Но дело в том, что прессу за пределы столицы не выпускают, поэтому журналисту Роману Бочкалы пришлось рискнуть собственной свободой. Благодаря этому он воочию увидел чем и как живет одна из самых сильных диктатур планеты и снял то, что не удавалось еще никому.

В шестом утра — гудок. Страна просыпается и идет на работу. Трудящихся провожают на службу женщины с красными флагами и в зеленых костюмах. Как нам объяснили, они — безработные. Они улыбаются и машут в знак солидарности с трудящимися ровно в 7:30 — так начинается каждый день для жителей Северной Кореи.

Мяса категорически не едят, за исключением продвинутой верхушки общества. Для туристов его тоже находят.

Читайте также: Жители Киевщины протестуют под посольством США. Видео

«Это связано с тем, что местность горная, поэтому каждый плодородный участок земли засевается рисом, кукурузой или пшеницей. Также едят собак, но редко. Утверждают, что ферм для их разведения в кулинарных целях не существует, но потом я выяснил , что спецприюты таки есть. » — описывает журналист шокирующие факты из жизни страны. А еще туристам там предлагают коктейль … из свежей крови черепахи.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь