В Сети высмеяли видео с детьми, прославляющими Ленина в Крыму

0
0

В Сети высмеяли видео с детьми, прославляющими Ленина в КрымуПользователи мгновенно отреагировали на видеоролик.

В сети недавно появилось видео, на котором двое известных комедийных артистов Данилец Владимир и Владимир Моисеенко на каком-то мероприятии на территории оккупированного Крыма с детьми и подростками прославляют Ленина.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на rbc.ua.

Этот видеоролик вызвал бурю негатива и собрал массу едких и саркастических комментариев среди пользователей. Соответствующее видео было опубликовано на Facebook в паблике \»Рагу.ли\».

На кадрах видно, как на сцене Данилец и Моисеенко в окружении нескольких десятков детей разных возрастов, облаченных в тематические пионерские костюмы, скандируют: \»Ленин. Партия. Комсовмол\», и хлопают в ладоши. Все это происходит на фоне изображения с советскими знаменами с изображением мертвого вождя пролетариата.

Видеоролик авторы паблика подписали так: \»Ленин. Партия. Рак мозга\». Также добавлено примечание, что снят этот, как сказал один из пользователей, \»эпичный писец\» в октябре текущего года.

Читайте также: В Сети высмеяли безграмотность оккупантов в Крыму

Пользователи мгновенно отреагировали на видеоролик, окрестив мероприятие различными эпитетами с ярко выраженными нотками стеба и недоумения.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о