HRONIKA.info
Видеоновости

Юлия Харламова, организовавшая бунт Нацгвардии, служит в ФСБ. Видео

Юлия Харламова, организовавшая бунт Нацгвардии, служит в ФСБ. ВидеоОдним из организаторов бунта солдат-срочников в Киеве на Банковской 13 октября была агент ФСБ, бывшая десантница Юлия Харламова.

Возле Администрации президента 13 октября находились организаторы и провокаторы, которые выдавали себя за жен и подруг солдат Нацгвардии, требуя их демобилизации. В одной из них была опознана бывшая десантница, москвичка, а ныне агент ФСБ Юлия Харламова.


Известно, что Юлия занималась вербовкой солдат в социальных сетях, их психологической подготовкой перед тем, как они отправятся в террористические отряды на восток Украины. Для участия в акции 13 октября она также вербовала солдат в группе ВКонтакте.

Она и сама успела принять участие в боевых действиях в Донбассе в составе диверсионного отряда «Русич». Этот отряд атаковал в районе поселка Металлист Луганской области блокпосты батальона «Айдар».

Харламова также является членом православно-фашистской организации «Агнцы неба голубого», которая имеет отношение к десантникам.

Читайте также: Пленный боевик признался, сколько на Донбассе военных из России. Видео

Сейчас ФСБшница живет с Алексеем Мильчаковым, который известен жестокими издевательствами над раненными бойцами батальона «Айдар», которых сепаратисты взяли в плен возле Металлиста.


Рекомендуем прочитать

Надя Дорофеева показала упражнения для идеальной фигуры. Видео

Анна Мартынова

Tesla на автопилоте протаранила перевернутый грузовик. Видео

Анна Мартынова

Танец с Алиной Гросу закончился для актера травмой. Видео

Анна Мартынова

2 комментария

хутин-пуйло 16.10.2014 в 21:22

Сдохни кацапская сука!

Ответить
DD 16.10.2014 в 22:50

Какой-то бред пишут. Если опознали, так почему не захватили, почему не показывают по телевизору ее дружку с обещаниями содрать с нее шкуру?

Ответить

Комментарии закрыты.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.