Гражданин России еле удрал из Луганска после провозглашения «ЛНР». Видео

0
2

Гражданин России еле удрал из Луганска после провозглашения «ЛНР». ВидеоПоявляется все больше и больше свидетельств того, как террористы ЛНР и ДНР, называющие себя народными защитниками, безбожно грабят людей на оккупированных территориях.

Удивительно, но съемки проходят явно на российской территории, в каком-то учреждении и рассказывает о событиях человек, который является этническим русским и имеет гражданство РФ. Казалось бы, в информационной пропаганде произошел взлом — обычно с той стороны речь идет исключительно о зверствах киевской хунты.

В данном же сюжете мужчина, спокойно представившийся на камеру Требекой Андреем Ивановичем, рассказывает, как сепаратисты ограбили его, угнав автомобиль. Он был в Луганске по служебным делам, когда его арестовали и посадили в подвал здания бывшего областного СБУ 29 мая 2014 года. Это была 4-я рота Луганского народного ополчения.

Мужчина говорит, что он еле успел вывезти отсюда свою семью и родителей жены.

Читайте также: «ДНР-овцы» предложили хорошую должность педагогу-воровке. Видео

Сейчас на машине Андрея Ивановича ездит спикер парламента ЛНР Карякин, который в Минске подписывал мирный договор.

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ось до чого доводить захист російської мови та "фені". Страшно навіть думати російською. Краще спілкуватись будь-якою іншою. Бо не дай бог прийдуть російські наркомани "захищати" свою "феню" і почнуть знову вбивати…

  2. Тут можно ссать в глаза и о божьей росе говорить. Это российская биомасса в перемешку с местной сволотой, а мужчина подумал что они рАсиАн защищают. Обдолбаные, обкуреные, пьяные и убогие — это и есть защитники малососиии. К слову, эта ситуация и есть русский мир — на территории Украинского государства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь