HRONIKA.info
Видеоновости

На Сидней обрушился град размером с теннисный мяч. Видео

На Сидней обрушился град размером с теннисный мяч. ВидеоУщерб оценили в 170 миллионов долларов.

Австралийский город Сидней приходит в себя после катастрофического стихийного бедствия. Ущерб от выпавшего здесь небывалого града превышает сумму в 170 миллионов долларов.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Факты.

Градины, которые по размеру были сопоставимы с теннисным мячом и с мячом для гольфа, с легкостью пробивали крыши и окна домов и автомобилей. Только каким-то чудом никто, по предварительным данным, не погиб.

Одна из местных жительниц Пенни Стрит рассказала изданию The Sydney Morning Herald, что она с детьми сначала наблюдала за градом на улице. Но затем, когда градины начали увеличиваться, сочла это небезопасным, и семья отправилась в дом. К счастью, она вошла первой. Когда женщина проходила через кухню, слуховое окно разбилось и острый кусок пластика пролетел в пяти сантиметрах от ее лица, ударив ее по ноге. Потом разбилось слуховое окно в холле. Пенни и дети застряли в помещении между входной дверью и кухней, опасаясь приближаться к стеклу.

Читайте также: Джей Ло в новом клипе сразилась с природными стихиями. Видео

Град застал на улице и Динну Бриндл с дочкой Шарлоттой. Они успели вбежать в дом и, в ужасе обнявшись, слушали, как градины колотит по крыше. Девочка надела свои меховые наушники, так как шум был очень громкий. Она лежала на полу и плакала, а родители ее утешали. Зато потом, когда град прекратился, девочка тут же побежала на улицу, радуясь «белому Рождеству».


Рекомендуем прочитать

Как Киев готовится к Новому году. Видео

Анна Мартынова

В Германии в пятиэтажном здании прогремел взрыв

Анна Мартынова

Пьяный американец случайно сжег зарядную станцию Tesla. Видео

Анна Мартынова