Провокационный клип Арианы Гранде стал хитом Сети. Видео

0
11

Провокационный клип Арианы Гранде стал хитом Сети. ВидеоЯркое видео за несколько часов набрало 5,5 миллионов просмотров на видеохостинге YouTube.

В пятницу, 18 января, в YouTube появился видеоклип на новую песню американской певицы Арианы Гранде 7 Rings («Семь колец»).

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Факты.

25-летняя поп-звезда записала ее после того, как рассталась своим женихом Питом Дэвидсоном. Песня стала ответом на многочисленные упреки в адрес Арианы. Гранде обвиняли в том, что она чуть было не довела парня до самоубийства.

Клип стремительно набирает просмотры примерно по миллиону в час! Однако реакция на него неоднозначная. Часть поклонников Арианы в полном восторге. Есть пользователи YouTube, которые сразу обратили внимание на видеоряд. Он им напомнил клипы другой американской певицы Ники Минаж. Более внимательные зрители уличили Гарнде в использовании песни My Favorite Things из классического мюзикла «Звуки музыки». Только Гранде обработала мелодию по законам рэпа.

Законы жанра заставили Ариану использовать ругательства в тексте. Это тоже понравилось далеко не всем.

После появления 7 Rings Гранде многие записали сразу в феминистки. В тексте звучат строчки, которые дали повод для этого, например, припев-речитатив: «Я хочу это, я беру это! Я хочу это, покупаю это!»

Читайте также: Пограничники задержали иностранца в Mercedes,»набитом» икрой. Видео

Ариана утверждает, что идея песни пришла к ней, когда после разрыва помолвки с Питом она с шестью подружками отправилась по магазинам. Шопинг удался. Гранде купила себе кольцо с бриллиантом, а потом еще шесть похожих колец подружкам. В песне есть такие строчки: «Ношу кольцо, но не собираюсь становиться миссис… Купила еще шесть похожих бриллиантов для моих сучек». Также певица поет: «Я сама оплачиваю свои счета и сама пишу то, что пою».

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь