Российский публицист рассказал о возможности захвата Белоруссии. Видео

0

Российский публицист рассказал о возможности захвата Белоруссии. Видео По словам Александра Невзорова такой сценарий довольно затратен для РФ.

План интегрирования и фактического захвата Россией «братской» Беларуси является легким лишь на первый взгляд. Такое мнение выразил российский журналист и публицист Александр Невзоров в эфире авторской программы Nevzorov.TV, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Kriminal.tv.

Он считает, что белорусы встретят намерения РФ их поглотить с должным отпором.

«Белорусы это лакомый кусок, но то, что он легкий, это иллюзия. Мол, копают там свою картошку, но они не понимают, что именно белорусы, пусть и без убедительной армии, с очень смешной милицией и ОМОНом, который рвет лягушек, именно белорусы вставили всем во время Второй мировой войны партизанским движением», сказал публицист.

Кроме того, он указал на то, что захват новой страны для России будет слишком затратным, в то время как Кремль уже абсолютно истощен.

«Это еще не очень заметно, но Россия абсолютно истощена. Ее вымотал не Донбасс и не украинская история, и точно не Сирия. Она вымоталась сама, так как все до такой степени неэффективное, все до такой степени идет в с*ку, в песок, в полное бессилие», отметил Невзоров.

Читайте также: Аваков обругал президента России на съезде НФ. Видео

«Я надеюсь, что вы себя братьями не считаете. Надеюсь, что вы далеки от этих ошибочных представлений. Поймите, что и братья бывают разные. Кто-то может быть братом, но он шизофреник и гадит по углам, вырезает у кого-то почку в сортире», добавил публицист.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь