2019-10-17
HRONIKA.info
Видеоновости

Украинская «Роксолана» снялась в клипе Олега Винника. Видео

Украинская "Роксолана" снялась в клипе Олега Винника. ВидеоОльга Сумская и Ада Роговцева сыграли в новом клипе певца.

Популярный украинский певец, любимец женщин Олег Винник, подаривший поклонницам в День святого Валентина новую версию своей ранней песни «Роксолана», уже успел снять клип на эту композицию.

Главными героинями видео стали знаменитые украинские актрисы, звезды театра и кино Ольга Сумская и Ада Роговцева, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Факты.

«Мы очень кропотливо отбирали героев, среди которых есть легенды, артисты с большой буквы. Я счастлив, что нас свела судьба, с уважением отношусь к людям, которые, не раздумывая ни минуту, согласились поучаствовать в нашей истории», — говорит о новом клипе Олег Винник.

Одна из величайших актрис современности Ада Роговцева предстанет в видео в привычной для себя роли — матери.

«У нас было очень много кандидатур на эту роль. Но когда передо мной уже лежали фото всех гипотетических актеров, в три часа ночи пришла мысль пригласить Аду Роговцеву. Я почувствовал, что это именно ее персонаж. В 8 утра мы позвонили Аде Николаевне, рассказали идею клипа, и уже к 10 часам она подтвердила свое участие», — рассказал певец.

Кому отдать главную роль, Роксоланы, долго не задумывались. Лучшим воплощением ее могла быть только Ольга Сумская, сыгравшая знаменитую украинку, жену турецкого султана в одноименном сериале.

«Я знаю, что Олег давно написал песню о Роксолане. Считаю, что она станет одной из самых любимых у украинцев. Собственно, весь репертуар Винника сегодня поют все. Но данная композиция — особенная. Она глубокая, содержательная, драматичная и поэтому, актуальная. Я с большим удовольствием приняла участие в съемке. Мы с Олегом знакомы очень давно, и не секрет, что я являюсь поклонницей его творчества. То, что он харизматичный, магнетический — знают все. Но также в нем есть драматизм, актерский талант. И в этом клипе, мне кажется, его глубина действительно раскроется», — считает Ольга Сумская. .

Читайте также: На авторалли в США столкнулись десятки спорткаров. Видео

Режиссером клипа выступила Елена Винярская, автором сценария — продюсер Александр Горбенко.

Рекомендуем прочитать

В Житомире суд вынес приговор по резонансному убийству. Видео

В Нидерландах нашли семью, годами жившую в подземном бункере. Видео

Представлена первая униформа для космических туристов. Видео