На немецкой дороге засняли прототип нового Mercedes-Benz. Видео

0
32

На немецкой дороге засняли прототип нового Mercedes-Benz. Видео Финальную версию автомобиля выпустят как минимум через год.

Немецкий автопроизводитель продолжает дорожные испытания нового Mercedes-Benz C-Class, совсем недавно будущая новинка попалась в объектив шпионской видеокамеры, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на UAmotors.

Как можно заметить, прототипы все еще сильно замаскированные, это намекает на то, что автомобили, скорее всего, будут немного дорабатываться, прежде чем мы сможем увидеть их на дорогах общего пользования. Под камуфляжной пленкой и накладными панелями кузова в передней части скрывается решетка радиатора, напоминающая нынешнюю модель, но она будет изменена, чтобы предоставить седана лучшие аэродинамические показатели. Также можно заметить, что светодиодные фары немного уменьшены.

Новые заднее облицовки с измененными задними фарами украсят заднюю часть C-Class, хотя на данный момент в прототипах все еще используются громоздкие габаритные фары, так что мы находимся в неизвестности относительно новых дизайнов.

Новый C-Class будет построен на усовершенствованной версии платформы MRA, чтобы уменьшить массу, а также создать более прочный кузов. Пока нет никакой информации о вариантах силовых агрегатов или трансмиссий, при этом есть предпосылки для гибридной установки.

Читайте также: В Киеве выявлены офисы телефонных мошенников. Видео

Чтобы узнать истину, нам придется подождать еще достаточно долго. К выпуску серийной версии нового C-Class пройдет еще не менее года.

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь