В Бердянске изъяли более пяти килограммов марихуаны. Видео

0
2

В Бердянске изъяли более пяти килограммов марихуаны. Видео Обыск проводили у мужчины и женщины.

Работники Управления противодействия наркопреступности ГУНП в Запорожской области во время проведения оперативно-розыскных мероприятий, установили, что на территории города Бердянск и Бердянского района ранее судимая женщина 1980 года распространяет наркотическое средство «марихуана», сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Магнолия-ТВ.

Также, полицейские выяснили, что наркотическое средство, с целью реализации гражданка покупала у другого жителя Бердянска. Им оказался ранее судимый мужчина 1973 года рождения.

10 апреля сотрудники Управления противодействия наркопреступности ГУНП в Запорожской области совместно со следователями Бердянского отдела полиции с привлечением спецподразделения «КОРД» провели санкционированные обыски по месту жительства обоих злоумышленников.

В результате было изъято высушенный и полувысушенный наркотик, частично в измельченном состоянии, и остатки растений отборочного рода «конопли», общим весом более 5 кг 200 грамм (предварительно установлено наркотическое средство «марихуана») и телефоны с сим-каратами обоих фигурантов.

Изъятое направлено на исследование в Запорожский Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

Читайте также: Недовольный клиент принудительно подстриг парикмахера. Видео

Женщину задержали в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос о задержании мужчины.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь