В Киеве люди в масках напали на слушателей лекции: один ранен, один похищен. Видео

0
37

В Киеве люди в масках напали на слушателей лекции: один ранен, один похищен. ВидеоЭто произошло на лекции экс-зампреда НБУ.

В центре Киева неизвестные ограбили присутствующих на лекции по банковскому делу, а еще одного посетителя лекции похитили.

Это произошло на лекции экс-зампреда НБУ Сергея Яременко в столичном Университете Современных Знаний.

На лекции присутствовал и гражданин США российского происхождения.

Через полчаса после начала занятий, в помещение зашли неизвестные балаклавах, они заставили слушателей лекции отдать все документы и ценные вещи.

Когда они пошли прочь, гражданин США побежал за нападающими, чтобы забрать свои документы, но получил пулю в живот.

Читайте также: В Киеве культурный мужчина с пистолетом ограбил банк. Видео

В милиции назвали данный инцидент провокацией.

Источник: 112 Украина

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вот это свобода, наглые грабежи в центре столицы, вот это досяглы. А хотели ж запретить это 16 января, чтобы не бегали в балаклавах кто-попало. Так нет, тогда мешали эти законы. Вон вся европа живет по ним и никто не жалуются, хотя протесты разные бывают регулярно. У нас теперь полная свобода — одевай маску и грабь, никто и слова не скажет. Отличная демократия

    У нас не принято думать перед тем как митинговать — сначала митингуем, а потом пожинаем плоды. Вот и сейчас так вышло — протестовали против законов 16 января даже не зная, что там принимали. Если бы заглянули, то увидели что там запреты не против граждан, а против насилия. Теперь трудно будет остановить молодчиков в балаклавах. Хотя даже никто не пытается этого делать.

  2. Действительно страшно становится жить в стране, где правят бал неуправляемые люди в масках. Это возведено уже в ранг нормальности. Я не интересовалась законами 16 января до этих происшествий, но почитав была удивлена — принимали то, что действительно сегодня бы могло изменить ситуацию. Точнее — не допустить этого разгула беспредела. Но вышло что тогда не разобрашившись обхаяли, а сегодня кусаем локти…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь