Боевики целый день обстреливали Дебальцево – штаб АТО. Видео

0
5

Боевики целый день обстреливали Дебальцево – штаб АТО. ВидеоИз реактивных систем залпового огня БМ-21 “Град” четыре раза огонь велся по городу.

В течение воскресенья, 1 февраля, российско-террористические войска не прекращали обстреливать позиции украинских войск и населенные пункты.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

«На луганском направлении боевики из минометов обстреляли Станицу Луганскую, Крымское, Сокольники, и дважды Новотошковское. Вражеский огонь артиллерии также велся по Новотошковскому, Крымскому, которое также подверглось обстрелу из “Градов”. Из автоматических гранатометов боевики трижды обстреляли Счастье», — сообщает пресс-центр.

На Донецком направлении из минометов раз было обстреляно Пески, с БМ-21 “Град”, дважды — поселки Тоненькое, Водяное, из минометов Первомайское, с танков и артиллерии обстреливались Новоласпа и Гранитное, с БМ-21 “Град”- Золотое.

В направлении Дебальцево из минометов и артиллерии террористы нанесли огневые удары по поселку Попасное, из реактивных систем залпового огня БМ-21 “Град” четыре раза огонь велся по Дебальцево. Террористы обстреляли из минометов поселок Миус и Орлово-Ивановку.

В районе поселка Луганское террористы штурмовали позиции наших подразделений, однако, получив отпор, отступили», — говорится в сообщении.

Из стрелкового оружия и артиллерии были обстреляны населенные пункты Малоорловка, Новоорловка и Троицкое, с БМ-21 “Град” — Чернухино, из минометов Могила Острая.

Читайте также: Из Донецкой области волонтеры вывезли около 2 тыс. человек

На Мариупольском направлении под огонь попала Новоселовка Вторая, из противотанковых ракетных комплексов и танков бандиты обстреляли Николаевку.

Источник: УНИАН

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь