HRONIKA.info
Видеоновости

Летчица Савченко посмеялась над «страшилками» Путина о терроризме. Видео

Летчица Савченко посмеялась над «страшилками» Путина о терроризме. Видео Судья отклонил жалобу Надежды Савченко на непризнание ее дипломатического иммунитета как члена ПАСЕ.

Незаконно содержащаяся в российском СИЗО депутат Верховной Рады, ПАСЕ, Надежда Савченко свела к нулю попытки Кремля и Следственного комитета РФ придать своим действиям в отношении пленной украинки видимость законности.


Видеосюжет, где украинка назвала претензии к себе российской Фемиды, был опубликован 6 мая на YouTube-канале «Грани.Ру», пишет интернет-издание Хроника.инфо.

«Я уже десятый месяц не могу понять, что от меня Россия хочет. Я устала быть заложником Кремля, кремлевских террористов, потому что действуют они именно так, как террористы», — сказала Савченко.

Пленная украинка высмеяла страшилки президента РФ Владимира Путина о терроризме, который якобы угрожает России и напомнила, что путинская Россия как раз и занимается международным терроризмом.

Читайте также: Летчица Савченко останется в России до ноября

«Я устала ждать и понимать.. неужели хочет отмыться Следственный комитет на мне? Они настолько запятнались, что им это и не светит. Они выходят на суд с очередным бредом», — сказала Савченко.


Рекомендуем прочитать

TVORCHI представил клип на песню для Евровидения-2020

Анна Мартынова

На Киевщине легковушка снесла остановку. Видео

Анна Мартынова

Эвакуированные из Уханя показали, чем их кормят в санатории. Видео

Анна Мартынова

2 комментария

УКРАИНСКИЙ РУССКИЙ 07.05.2015 в 11:16

СТАЛА ДЕВУШКА ПО ПЕРЁК ГОРЛА ПЕДОФИЛУ ПУЙЛУ … ДА И ВСЕЙ ФАШИСТСКОЙ РАСИСТСКОЙ рОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Ответить
кео 07.05.2015 в 11:35

Даже по выражению лица Савченко абсолютно понятно что она говорит абсолютную правду и ни в чем она не виновата. "Правосудие" козломордых наследник сталинского правосудия. Шакалы.

Мало того что Путин Ху#ло, так он еще Ботексная морда. Мразь. Есть старая советская песня "Мы рождены чтоб сказку сделать былью". И существует сказка про Царство злого карлика. Так вот страна козломордых построила именно Царство злого карлика.

Ответить

Комментарии закрыты.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.