HRONIKA.info
Видеоновости

300 машин с грузом для оккупантов задержали пограничники на линии разграничения. Видео

300 машин с грузом для оккупантов задержали пограничники на линии разграничения. ВидеоТолько за неделю пограничники задержали 300 автомобилей с грузом и без документов во время следования на оккупированные территории.

Государственная пограничная служба Украины за неделю не допустила проезд на оккупированные территории 300 автомобилей с грузом, на который у сопровождающих лиц не было документов. В машинах были продукты питания, алкогольная продукция, средства гигиены, товары народного потребления, корм для животных.


Читайте также: Украинские пограничники задержали 16 машин с грузом для «ДНР». Видео

Пограничники проводят свои действия по контролю за перемещением лиц и грузов вдоль линии разграничения между боевиками и силами АТО в тесном контакте с правоохранительными и контролирующими органами. Машины с незаконным грузом были задержаны, когда они пытались проехать на территории, временно контролируемые оккупантами, объездными путями, минуя установленные для этих целей дорожные коридоры. О каждом факте сведения переданы для реагирования в государственные фискальные службы.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо


Рекомендуем прочитать

В Британии пенсионер кулаками отбился от грабителя. Видео

Анна Мартынова

Путин странно отреагировал на интернет-шутку. Видео

Анна Мартынова

Реклама заплесневевшего бургера стала хитом Сети. Видео

Анна Мартынова