Смертельное ДТП в Запорожье: водитель фуры сгорел заживо. Видео

0
5

Смертельное ДТП в Запорожье: водитель фуры сгорел заживо. ВидеоСмертельное ДТП произошло на трассе Харьков-Симферополь.

В Запорожской области на 323 километре автодороги Харьков-Симферополь произошла масштабная авария, в результате которой один человек погиб, один получил телесные повреждения. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД во вторник, 26 мая, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Согласно сообщению, авария произошла накануне. Так, водитель грузового автомобиля с полуприцепом МАЗ, двигаясь в северном направлении, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком с полуприцепом марки DAF.

После этого МАЗ столкнулся с автомобилем Renault под управлением 32-летнего водителя, который двигался в попутном направлении.

В результате аварии загорелись МАЗ и DAF. 29-летний водитель МАЗа погиб на месте аварии, его обнаружили в сгоревшей кабине. 46-летний водитель автомобиля DAF получил перелом руки и ссадины туловища.

Читайте также: Старшего лейтенанта, погибшего на Донбассе, похоронили спустя 9 месяцев после смерти. Видео

В результате столкновения, поврежденные транспортные средства заблокировали на некоторое время движение по трассе. На данный момент движение транспорта на этом участке восстановлено. Милиция выясняет все обстоятельства ДТП.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь