24.10.2019
HRONIKA.info
Видеоновости

«На базе «Торнадо» скрываются 43 бывших зэка», – Матиос. Видео

«На базе «Торнадо» скрываются 43 бывших зэка», – Матиос. ВидеоГлавный военный прокурор Украины Анатолий Матиос во время брифинга заявил, что на территории базы «Торнадо» находится 43 ранее судимых лица.

Матиос рассказал, что среди находящихся на базе «Торнадо» большинство являются милиционерами, которые хорошо вооружены и имеют при себе удостоверения, дающие определенные полномочия представителей силовых структур. Также известно, что в школе, где базируется «Торнадо», скрывается один из подозреваемых в злодеяниях, которого не удалось сразу задержать.


Этот человек является гражданином Беларуси и не имеет никакого отношения к службе в рядах МВД. Но самое сложное, это факт нахождения среди бойцов патрульной милицейской роты 43 бывших осужденных, которые не имеют никакого прямого отношения к «Торнадо». По сведениям прокуратуры, именно эти лица являются основными подстрекателями оказания сопротивления властям.

Читайте также: Силовики вторые сутки не могут проникнуть на базу «Торнадо». Видео

А. Матиос отметил, что к работникам милиции на территории базы «Торнадо» не имеет претензий. Следствию еще предстоит узнать кто, как и когда допустил нахождение бывших осужденных в рядах патрульной роты. На данный момент известно, что всем подозреваемым бойцам, а также комбату «Торнадо», избрана мера пресечения в виде ареста без права внесения залога.


Рекомендуем прочитать

Трейлер анимационной комедии «Красные туфельки и семь гномов». Видео

Анна Мартынова

Момент взрыва гранаты в Киеве. Видео

Анна Мартынова

Бритни Спирс показала, как умеет делать сальто. Видео

Анна Мартынова

1 комментарий

Ветеран 19.06.2015 в 16:30

Когда такие как Матиос жрали, пили и сладко спали в Киеве, то эти " бывшие зеки" с оружием в руках, которое кстати им выдало на законных основаниях МВД, защищали Украину, ее независимость. Теперь военпрокурору которого вовремя не люстрировали, надо показать свою " полезность" и " работу", вот и компроментирует добровольческое движение, чтобы они не разобрались с коррупцией в самой прокуратуре и в центральной власти. Не зарекайтесь Матиос "ни от тюрьмы, ни от сумы".

Комментарии закрыты.