HRONIKA.info
Видеоновости

Нардепы повздорили из-за комиссии по делу 2 мая в Одессе. Видео

Депутат от ОПЗЖ Николай Скорик плечом толкнул народного депутата от Слуги народа Николая Тищенко, после чего их пытались успокоить.

В Верховной Раде 30 октября произошла потасовка между депутатами, о чем свидетельствует видео-трансляция заседания парламента, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.


Потасовка возникла из-за возмущения депутата от ОПЗЖ Николая Скорика за отклонения постановления о создании ВСК относительно событий в Одессе.

Первый заместитель председателя Верховной рады Руслан Стефанчук подчеркнул, что если депутаты не займут свои места, то председательствующий закроет заседание.

«Я прошу докладчика остановиться. Уважаемые коллеги, я призываю к спокойствию. Я прошу занять свои места. Если за минуту народные депутаты не сядут на свои места, я буду вынужден закрыть заседание», — подчеркнул Стефанчук.

Все было так: депутат от ОПЗЖ Николай Скорик плечом толкнул народного депутата от СН Николая Тищенко. А представители фракции Слуга народа пытались успокоить Скорика, чтобы не допустить драки.

Читайте также: На Киевщине задержали педофила, напавшего на ребенка. Видео

Отметим, Верховная Рада 30 октября не поддержала создание Временной следственной комиссии для расследования «дела 2 мая» в Одессе.


Рекомендуем прочитать

Минздрав с помощью анимации показал, как не заразиться коронавирусом. Видео

Анна Мартынова

Coldplay представили клип на песню Champion Of The World. Видео

Анна Мартынова

Под Харьковом опрокинулась фура со свиньями. Видео

Анна Мартынова