20.11.2019
HRONIKA.info
Видеоновости

Нардепы повздорили из-за комиссии по делу 2 мая в Одессе. Видео

Депутат от ОПЗЖ Николай Скорик плечом толкнул народного депутата от Слуги народа Николая Тищенко, после чего их пытались успокоить.

В Верховной Раде 30 октября произошла потасовка между депутатами, о чем свидетельствует видео-трансляция заседания парламента, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.


Потасовка возникла из-за возмущения депутата от ОПЗЖ Николая Скорика за отклонения постановления о создании ВСК относительно событий в Одессе.

Первый заместитель председателя Верховной рады Руслан Стефанчук подчеркнул, что если депутаты не займут свои места, то председательствующий закроет заседание.

«Я прошу докладчика остановиться. Уважаемые коллеги, я призываю к спокойствию. Я прошу занять свои места. Если за минуту народные депутаты не сядут на свои места, я буду вынужден закрыть заседание», — подчеркнул Стефанчук.

Все было так: депутат от ОПЗЖ Николай Скорик плечом толкнул народного депутата от СН Николая Тищенко. А представители фракции Слуга народа пытались успокоить Скорика, чтобы не допустить драки.

Читайте также: На Киевщине задержали педофила, напавшего на ребенка. Видео

Отметим, Верховная Рада 30 октября не поддержала создание Временной следственной комиссии для расследования «дела 2 мая» в Одессе.


Рекомендуем прочитать

Автомобиль разогнали до 1011 км/ч. Видео

Богдан Процив

Англичане нашли в своем новом доме необычный тайник. Видео

Богдан Процив

Леопард атаковал мотоциклиста, не уступившего дорогу. Видео

Богдан Процив