HRONIKA.info
Видеоновости

Alyona Alyona выпустила клип в стиле Дэвида Линча. Видео

В ролике используется много особенностей и даже звуков из легендарного постмодернистского сериала Линча.

Украинская рэперша Alyona Alyona выпустила новый сюрреалистический клип под названием Мамин суп. Ролик появился на официальном YouTube-канале певицы, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Рядом с кадрами того, как рэперша вместе с актерами варит суп на кухне, в клипе появляются кадры, повторяющие известный сериал Твин Пикс Дэвида Линча.

Линча называют мастером сюрреализма и постмодернизма. В клипе Alyona Alyona использован его прием с “исковерканным” разговором двух мужчин. Также использованы другие звуки и приемы из сериала.

Режиссером 11-минутного ролика стал Ян Болотов. Сама исполнительница назвала его “человеком будущего”. В интерпретации режиссера исполнительница видит демонстрацию украинских традиций, и вопрос о культурной идентификации.

Читайте также: Киану Ривз появился в трейлере популярного мультфильма. Видео

Пользователи сети по-разному оценили работу звезды. Одни отметили, что людям “с эпилепсией” и “нервными расстройствами” ролик лучше не смотреть. Другие пошутили о том, “какие грибы положили в суп”. Юзеры, знающие творчество Дэвида Линча, отметили использование его приемов в ролике.


Рекомендуем прочитать

В США самолет упал на загруженную трассу. Видео

Анна Мартынова

Теренс Кроуфорд добыл яркую победу нокаутом в чемпионском бою

Анна Мартынова

Во Франции болельщики облили министра водой во время футбольного матча. Видео

Анна Мартынова