09.12.2019
HRONIKA.info
Видеоновости

В центре Киева патрульные устроили погоню за Mazda без номеров. Видео

Появилось видео погони.

30 ноября в центре Киева патрульные пытались остановить автомобиль Mazda без номерных знаков. Водитель пытался скрыться и началась погоня. Она закончилась массовым ДТП на Крещатике, в которое попал и автомобиль полиции, передает Хроника.инфо со ссылкой на Информатор.


Мужчину задержали. Вскоре появилось полное видео погони за Mazda среди белого дня.

Во время побега от правоохранителей водитель неоднократно грубо нарушал правила дорожного движения и подвергал опасности других его участников, а после не справился с управлением и столкнулся с несколькими автомобилями, в том числе и с одним автомобилем полиции.

Читайте также: В Полтаве депутаты устроили потасовку. Видео

В итоге патрульным удалось заблокировать автомобиль-беглец на Бессарабской площади. Мужчина бросил машину и пытался убежать, но все-таки оказался в строгих, но заботливых руках патрульных. По предварительной информации, у водителя обнаружили явные признаки опьянения. Кроме того, в салоне Mazda полицейские обнаружили вещи, в том числе технику, происхождение которых водитель не смог объяснить. По предварительной информации, обнаруженные вещи находятся в розыске, как похищенные. Кроме этого, правоохранители нашли несколько комплектов иностранных номерных знаков.

Відео переслідування автомобіля Mazda

Відео переслідування автомобіля MazdaСьогодні, близько 13-ї години, під час патрулювання на бульварі Шевченка екіпаж патрульних помітив автомобіль Mazda без номерних знаків.Поліцейські подали кермувальнику вимогу зупинитись, але він не відреагував, а навпаки почав утікати.Розпочалось переслідування до якого приєднались усі вільні екіпажі декількох районів. Під час втечі водій неодноразово грубо порушував ПДР та наражав на небезпеку інших учасників дорожнього руху, крім цього допустив зіткнення з кількома автомобілями, у тому числі і з одним службовим.Детальніше: http://bit.ly/2DIq5hz#Kyivpatrol_____Бажаєте знати ще більше? Слідкуйте за нами у нашому telegram-каналі: https://t.me/kyivpatrol

Gepostet von Патрульна поліція Києва am Samstag, 30. November 2019

Рекомендуем прочитать

Украинцы вышли на вече Красные линии для Зеленского. Видео

Богдан Процив

Впервые за 20 лет: украинские военные самолеты дозаправились в воздухе. Видео

Анна Мартынова

Как Беларусь протестовала против Путина. Видео

Анна Мартынова

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о