hronika.info
Видеоновости

Назван лучший гол года в Украине. Видео

Всего было 11 голов-претендентов.

2 декабря при поддержке Украинской ассоциации футбола (УАФ) и Всеукраинской ассоциации футболистов-профессионалов прошла церемония награждения «Футбольные звезды Украины 2019», передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

В одной из номинаций был определен лучший гол года в Украине. Болельщики могли ознакомиться с 11 голами-претендентами на Facebook-странице УАФ и проголосовать за понравившийся с помощью SMS. Невероятный дальний удар принес победу Надежде Иванченко из женской сборной Украины до 17 лет.

Читайте также: В Китае загорелось жилое высотное здание. Видео

Мяч, забитый ею в ворота Сербии, опередил пушечный выстрел Сидорчука в ворота «Шахтера» и сольный проход Цитаишвили в финале Чемпионата мира до 20 лет.

Обираємо найкращий гол 2019 року разом!

Обираємо найкращий гол 2019 року разом!В рамках щорічної церемонії "Футбольні зірки України" визначаємо ”Найкращий гол року". Обирай свого фаворита — пиши номер голу в коментарях.Якщо серед представлених шедеврів немає гола який за твоєю думкою був найкращий в цьому році, викладай посилання на нього під цим відео. У випадку, якщо ваш вибір набере велику кількість вподобань — то він також буде мати шанс потрапити в ТОП 3. Нагадуємо, що переможця ми оберемо за допомогою SMS голосування 2 грудня, в рамках церемонії "Футбольні зірки України”.Нагадуємо, що голосування проходить в декілька етапів: спочатку Українська асоціація футболу та Всеукраїнська асоціація футболістів професіоналів, відібрали по 10 голів від УПЛ, ПФЛ, чоловічих та жіночих футбольних збірних.Комісія на чолі з першим віцепрезидентом УАФ Олегом Протасовим відібрали 11 найкращих. Далі вибір за вами!Збір голосів триватиме до 25 листопада включно.Список голів.1. Руслан Маліновський збірна України2. Владислав Клименко «Інгулець»3. Сергей Сидорчук «Динамо»4. Денис Кожанов «Волинь»5. Абу Ханна «Заря»6. Надія Іванченко WU-177. Віктор Циганков збірна України8. Іван Гливий «Кристал»9. Тарас Степаненко «Шахтар»10. Георгій Цитаішвілі U-2011. Андрій Ярмоленко збірна України

Gepostet von Ukrainian Association of Football am Sonntag, 10. November 2019

Рекомендуем прочитать

Хроники ада: о жизни в Мариуполе сняли документальный фильм. Видео

Анна Мартынова

Джонсон и Зеленский выступили перед Верховной Радой. Видео

Анна Мартынова

В Подмосковье загорелся склад: площадь пожара составила 34 тысячи кв.м. Видео

Анна Мартынова