HRONIKA.info
Видеоновости

Зеленский прокомментировал отмену в России показа сериала «Слуга народа». Видео

Все желающие могут посмотреть сериал в Youtube.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что отмена показа в России сериала «Слуга народа» с его участием была ошибкой власти, поскольку это приведет к обратному эффекту — фильм посмотрят все онлайн, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.


«Мне кажется, что в целом, это большая информационная ошибка телеканала, или, скажем так, власти — той части власти, которая руководит информационной политикой в России. Потому что показать две серии… Лучше было не показывать. Теперь все люди, которые имели возможность посмотреть эти две серии, посмотрят это в Youtube», — отметил Зеленский.

При этом он удивился, что российский телеканал «ТНТ» вообще решил показывать фильм, позаимствовав права на показ у шведской компании «Экорайтс», которая с 2012 года покупала все права на рейтинговый продукт, и сериал «Слуга народа» в том числе.

Зеленский добавил, что очень сожалеет, что показ сериала отменили. «Я очень сожалею. Потому что это одна из стратегий. Знаете, у кого-то есть ядерное оружие, а у кого-то — «Слуга народа», — пошутил президент.

Читайте также: Пристайко рассказал о подготовке к обмену пленными

По словам президента, также просьбы о праве показа сериала поступали от российского телеканала «Дождь», примерно в 2016 году. Но в итоге диалог о правах на показ фильма был прекращен — сказали, что «сейчас не время».


Рекомендуем прочитать

В Австралии зафиксировали мощную пыльную бурю. Видео

Анна Мартынова

Ракета SpaceX Falcon 9 взорвалась при запуске. Видео

Анна Мартынова

Принц Гарри прокомментировал уход из королевской семьи. Видео

Анна Мартынова