HRONIKA.info
Видеоновости

В Сети показали последствия авиакатастрофы в Казахстане. Видео

В сети публикуют первые видео после крушения авиалайнера Fokker-100 под Алма-Аты, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.

Также есть видео, как самолет пропал с радаров на сайте отслеживания полетов Flightradar.

Gepostet von Tengrinews.kz am Donnerstag, 26. Dezember 2019

Gepostet von Tengrinews.kz am Donnerstag, 26. Dezember 2019

Ранее пассажирка рухнувшего самолета Марал Ерман опубликовала видео после падения воздушного борта. По словам алматинки, все произошло быстро и неожиданно.

«Сначала самолет шатался при взлете. Потом как будто мы приземлились. Оказалось, что мы врезались во что-то. Особого хаоса на борту не было. Не было ни криков, или еще чего-то. Я вообще в шоке была, не все произошедшее помню. Мы на борту не могли понять, что случилось. Когда пришла в себя, смотрю, передо мной все закрыто. Я сидела на месте у крыла самолета. Стюард нам открыл выход, и мы вышли. Тогда мы с пассажирами и увидели, что самолет разделился пополам», — рассказала пассажирка Марал Ерман.

По словам девушки, на месте было много пострадавших.

«Сначала к нам подъехали, кажется, какие-то секьюрити. Она сразу начали вытаскивать из самолета детей. После подъехали пожарные, скорая позже прибыла. Раненых много было. Я не осталась. За мной приехали родные», — добавила очевидица.

Самолет авиакомпании Bek Air потерпел крушение сразу после вылета из аэропорта Алма-Аты в пятницу, 27 декабря. На его борту находилось 95 пассажиров и пять членов экипажа. Лайнер потерял высоту и упал в частном секторе, врезавшись в двухэтажный дом. Возгорания не произошло. На месте идет спасательная операция. Погибли не менее 15 человек, среди них — председатель президиума Совета генералов Казахстана Рустем Кайдаров. Также сообщалось о 60 выживших.

Читайте также: В Сети появился первый тизер украинского фильма-сказки «Легенды Волшебнолесья». Видео

В Казахстане после крушения запретили работу авиакомпании, а также полеты лайнеров Fokker.


Рекомендуем прочитать

Слоны дали отпор стае гиен. Видео

Анна Мартынова

В США подросток остановил похищение ребенка. Видео

Анна Мартынова

Процесс передачи коронавируса показали наглядно. Видео

Анна Мартынова