HRONIKA.info
Видеоновости

Украинки отличились, нацарапав свои имена на фреске Рафаэля в Ватикане. Видео

freska

Туристки из Винницы «прославились» на весь мир.

В Ватикане на фреске художника Рафаэля в зале Апостольского дворца внимательные посетители обнаружили автографы туристок из Украины. Видео вандализма появилось в Facebook-группе Italy for me (Италия для меня), передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.


На кадрах запечатлена выцарапанная надпись: «Лена. Тамара. Винница».

«Лена и Тамара из Винницы, что вы наделали? Страна должна знать своих «героев», — подписал видеоролик его автор.

Пользователи тут же принялись обличать туристок, у которых рука поднялась сделать такую надпись в музее.

Впрочем, один из комментаторов заметил, что надпись уже была на фреске аж пять лет назад и рядом можно различить и другие подписи.

Другой комментатор посчитал данную публикацию в социальной сети провокацией: «Никто не задумался, что это может быть продуманная провокация? Надпись на русском языке, а не на украинском».

Другие пользователи ответили на эту реплику: «Уверены, что во всех городах и странах есть такие глупые люди, это от города не зависит».

Читайте также: В Киев привезли экспресс-тесты для диагностики коронавируса

Отметим, что станцы (с итальянского – «комната») Рафаэля – это часть музейного комплекса в Папском дворце Ватикана. Так называют четыре расположенных в музее небольших помещения, расписанных великим художником эпохи Возрождения Рафаэлем Санти и его учениками в 1508-1517 годах.

Лена и Тамара из Винницы, что вы наделали? 🤯

Лена и Тамара из Винницы, что вы наделали? 🤯.Страна должна знать своих "героев".⚡Обновление, дополнение: видео снято 6 марта 2020 года. Оказывается, надпись сделана ещё в 2015 году.⚡Мы уверенны, что вашей стране и вашем городе тоже живут такие же дикари, но процент их очень мал. Также, как и в Виннице большинство – это замечательные, воспитанные люди.Просьба не уподобляться "Лене и Тамаре" в комментариях, соблюдайте вежливость. Мы тоже осуждаем этот поступок.Авторы любых рассовых или националистических комментариев будут заблокированны. С уважением, Артур Якуцевич и команда Италия для меняhttps://italy4.me/

Gepostet von Италия для меня am Samstag, 7. März 2020

Рекомендуем прочитать

Под Крапивницким абитуриентам пришлось толкать автобус, чтобы успеть на ВНО. Видео

Анна Мартынова

iPhone 12 показали со всех сторон. Видео

Анна Мартынова

В США медвежонок застрял в банке. Видео

Анна Мартынова