В «Правом секторе» подтвердили смерть бойца в Мукачево. Видео

0
5

В «Правом секторе» подтвердили смерть бойца в Мукачево. ВидеоВо время перестрелки в Мукачево 11 июля погиб один, а не два бойца Правого сектора.

Заявил об этом руководитель Правого сектора на Закарпатье Александр Сачко, передает официальный сайт организации, пишет интернет-издание Хроника.инфо.

По словам Сачко, информацию об одном, а не двух погибших бойцах ПС, уже официально подтвердили.

Еще два представителя Правого сектора пропали без вести. Они не участвовали в перестрелке, а исчезли уже после инцидента.

Читайте также: Пограничников тренируют инструкторы из Израиля. Видео

Сачко рассказал, что конфликт начался с того времени, как представители ПС начали патрулирование вдоль границы и на пунктах пропуска. Именно поэтому, по его словам, и состоялась встреча с нардепом Михаилом Ланьо.

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Как мне то это уже не Правый Сектор , а сброд который просто уже Ярош не контролирует. В Закарпатье под ПС походу всякие предатели устраивают гранатометные войны посреди мирно живущего города. Как говорится бандитская разборка.Настоящие ПС сейчас на Фронте , защищают страну и свой дом от фашистских москальских оккупантов.

  2. А контрабанда и коррупция не хуже Путлера!!!
    Нетолерантность и нетерпимость к контрабандистам типа Ланьйо и прочим — тест на прозревание общества!!! Они ведь тырят по сути у всех — и у ВАс — для своего хлебала….
    Выбить у них эти кормушки!!! Бароны сраные и ЖОПОШНИКИ — а не предприниматели и депутаты!!!

    Жопошники эти Ланьйо — воры и барыги — Выбить из их хлебала ЭТИ кормушки!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь