HRONIKA.info
Видеоновости

Украинский борец вызвал Усика на бой без правил. Видео

Богдан Грицай отреагировал на слова Усика.

Чемпион Украины по борьбе среди молодежи, а также бронзовый призер чемпионата Европы Богдан Грицай вызвал боксера Александра Усика на бой без правил, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.


Таким образом борец вольного стиля отреагировал на недавнее видео Усика, в котором он призвал «диванных экспертов» следить за своим поведением и демонстративно «нокаутировал» одного из них.

«Я и есть тот диванный эксперт, который стебется с твоих ва*ных видео, твоих малограмотных комментариев, с твоих детских стишков и российского сценария, который ты хочешь продвинуть. Я тот самый, кого себе на беду ты, Александр, вызвал на бой без правил — на бой без каких-либо правил. Я принимаю вызов. После этого боя ты, Александр, усвоишь урок, что бои без правил, даже для профессионального боксера, являются недопустимыми», — заявил спортсмен из Шепетовки.

Богдан считает, что боксеру еще повезло.

Читайте также: Премьер Грузии назвал причину отзыва посла из Киева

«Усик, радуйся, что на твое видео под названием «Один раз ты можешь войти не в те двери,» откликнулся именно я. Было б страшнее, если б клип под названием «Один раз ты можешь подойти не к тому окну», сняли б для тебя профессиональные женщины-снайперы или пенсионеры служб по отстрелу бешеных животных», — добавил Грицай.


Рекомендуем прочитать

В США 10-летняя девочка заставила вора сбежать с места преступления. Видео

Анна Мартынова

Билли Айлиш показала тело, чтобы выступить против бодишейминга. Видео

Анна Мартынова

В Киеве поливали клумбы во время дождя. Видео

Анна Мартынова