2019-10-16
HRONIKA.info
Видеоновости

Подростки не жалеют жизни в погоне за новыми ощущениями. Видео

Подростки не жалеют жизни в погоне за новыми ощущениями. ВидеоМолодые люди гибнут и получают серьезные травмы.

В Украине растет количество жертв зацепинга. Только в Киевской области с начала сентября из-за этого пострадали 5 человек.

За последние два года, пытаясь прокатиться на крышах и между вагонами метро, трое человек погибло, семеро получили тяжелые травмы. Еще около 50 подростов были задержаны дежурными и отделались только предупреждениями, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Адреналин ищут не только в метро. 16-летний житель Киево-Святошинского района получил 45% ожогов, пытаясь доехать в столицу на крыше вагона электрички. Его ударило током. Сейчас парень в реанимации.

«Я думаю, что в его случае обойдется все хорошо, речь идет о возможных, скажем, операциях, но восстановится кожный покров. А вообще за последние два месяца к нам поступили 5 таких пациентов от 16 до 18 лет. Процент ожогов – от 40 до 85%», – сказал Сергей Крысько, заведующий отделением термической травмы и пластической хирургии киевской областной клинической больницы.

Одного из пациентов с сильными ожогами медикам спасти не удалось. А на прошлой неделе погиб студент киевского вуза. Парня ударило током, когда он делал селфи на крыше поезда. Еще четверо экстремалов за этот месяц оказались в больницах.

Читайте также: Барецкий сжег 20 тысяч долларов в поддержку рубля. Видео

С пострадавшими правоохранители проводят разъяснительные работы. На их родителей могут наложить штраф до 510 гривен. А в случае тяжелых последствий – и привлечь к уголовной ответственности за халатность.

Рекомендуем прочитать

По Турции нанесли удар с территории Сирии. Видео

Леся Сайко

Опубликован трейлер документального фильма о Меган Маркл. Видео

Леся Сайко

Disney опубликовала трейлер мультфильма «Леди и Бродяга». Видео

Леся Сайко