ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шпионские снимки обновленного седана Audi A3
Раздел: Авто  
0

Шпионские снимки обновленного седана Audi A3

Шпионские снимки обновленного седана Audi A3«Тройку» приведут в стилистическое соответствие с A4.

В распоряжении издания Motor1 оказались шпионские снимки обновленного седана Audi A3. Машину, передняя и задняя часть которой были скрыты камуфляжем, сфотографировали на дорожных испытаниях, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Мотор.

Рестайлинговая «тройка» получит фары иной формы и другую решетку радиатора, выполненные в стилистике Audi A4 нового поколения. Кроме того, после обновления в списке опций A3 появится цифровая приборная панель.

Шпионские снимки обновленного седана Audi A3

Ожидается, что линейку моторов пополнит новый 1,8-литровый двигатель мощностью 190 лошадиных сил, оснащенный системой деактивации цилидров при малых нагрузках. Сейчас A3 доступна с бензиновыми агрегатами 1.2 (110 лошадиных сил), 1.4 (125 сил) и 1.8 (180 сил). Также для модели предлагаются дизельные моторы 1.6 и 2.0 мощностью 110 и 184 силы соответственно.

Шпионские снимки обновленного седана Audi A3

В России Audi A3 продается с теми же моторами, за исключением 1,6-литрового дизеля. Цены начинаются с 1 миллиона 214 тысяч рублей за версию в кузове купе.

Шпионские снимки обновленного седана Audi A3

Читайте также: Ford готовит электрическую версию Focus

Премьера обновленной Audi A3, предположительно, состоится осенью следующего года на Парижском автосалоне.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Audi A3

Загрузка...
загрузка...
11-12-2015, 11:43 » Автор: Богдан Процив
     1094
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх