ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новые шпионские фото кроссовера Audi Q5 2017
Раздел: Авто  
0

Новые шпионские фото кроссовера Audi Q5 2017

Новые шпионские фото кроссовера Audi Q5 2017Папарацци сфотографировали тестируемый Audi Q5 2017.

Популярное автомобильное издание Worldcarfans опубликовало свежую порцию фотографий тестируемого Audi Q5 2017, сделанных автомобильными папарацци рядом с Полярным кругом.

Хотя прототип практически весь замаскирован, ожидается, что на самом деле кроссовер во втором поколении не будет сильно отличаться от предшественника, пишет Хроника.инфо со ссылкой на uincar.

Возможно, новый SUV будет выглядеть, как уменьшенная копия Q7, на это, к примеру, намекает массивная шестиугольная радиаторная решетка.

В задней части автомобиля можно наблюдать полностью светодиодную оптику, которая имеет все же несколько другую форму, чем у Q7. Прототип к тому же получил спойлер и двойные патрубки выхлопной системы, встроенные в бампер. Известно, что в основе нового Audi Q5 будет лежать архитектура MLB Evo, используемая на модели А4, которая к тому же должна поделиться с новинкой силовой линейкой и трансмиссией.

Читайте также: Представлен пакет доработок для Ferrari 488 GTB


В связи с переходом на новое шасси, кроссовер в новой генерации станет на сотню километров легче предшественника. Производитель намерен предложить своим клиентам и гибридную версию Audi Q5. К тому же, рассматривается вопрос создания «заряженной» модификации SQ5. Официально новый Q5 будет представлен в будущем году.

Новые шпионские фото кроссовера Audi Q5 2017
Новые шпионские фото кроссовера Audi Q5 2017
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-12-2015, 11:55 » Автор: Алиса Сидоренко
     1216
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 декабря 2015 21:38

"кроссовер в новой генерации станет на сотню километров легче предшественника", - масштаб оновлення вражає!

Гости

наверх