ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Renault замораживает производство хетчбэка Megane RS
Раздел: Авто  
0

Renault замораживает производство хетчбэка Megane RS

Renault замораживает производство хетчбэка Megane RSУ Renault Megane RS заберут 2-литровый двигатель.

В самое ближайшее время будет приостановлено производство, полюбившегося многим, французкого хетчбека Renault Megane RS.

Это связано с тем, то автомобиль будет переоборудоваться, у него хотят «отнять» 2-литровый турбинированный двигатель, пишет Хроника.инфо со ссылкой на uincar.

Регис Фрикотт, вице-президент Renault сообщил, что данная модель двигателя, хоть и мощная, но не может выполнить всех требований, по снижению выхлопа СО2 в атмосферу.

Скорее всего на хетчбэк установят турбо двигатель объёмом 1,6 литра и мощность 300 лошадиных сил. Для этого двигателя должны поставить коробку-автомат с сдвоенными системами сцепления EDC.

По словам Фрикотта, повышенная мощность устанавливаемых двигателей не была самоцелью компании, но не смотря на это, на состязаниях в городе Нордшляйф Renault Megane RS обошёл всех своих переднеприводных конкурентов и, с меньшей мощностью двигателя, показал лучшее время круга.

Читайте также: Saab получил заказ на 150 тысяч электромобилей


По сообщениям компании, после замораживания производства, новые Megane с обновлёнными двигателями, поступят в продажу в 2017 году.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-12-2015, 20:05 » Автор: Алиса Сидоренко
     741
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх