ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кадры «подогретой» версии Mercedes GLC Coupe
Раздел: Авто  
0

Кадры «подогретой» версии Mercedes GLC Coupe

Кадры «подогретой» версии Mercedes GLC CoupeКроссовер сможет набирать первую «сотню» за пять секунд.

В распоряжении издания Worldcarfans оказались шпионские снимки «подогретой» версии еще не вышедшего кроссовера GLC Coupe – 450 AMG. От обычной версии эта модификация будет отличаться силовой установкой и особым оформлением экстерьера, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Мотор.

Шпионские снимки обычного GLC Coupe СМИ распространили в августе. Запечатленный на новых снимках вариант от AMG имеет расширенные колесные арки, сдвоенные патрубки выпускной системы и колесные диски большего диаметра.

Предположительно, GLC Coupe 450 AMG оснастят тем же мотором, который ставится на седан C-Class 450 AMG – трехлитровой «шестеркой» мощностью 367 лошадиных сил. Такой двигатель в паре с семиступенчатым «автоматом» разгоняет полноприводную четырехдверку с нуля до ста километров в час за 4,9 секунды. Кроссовер сможет набирать первую «сотню» за пять секунд.

Читайте также: BMW показала интерьер автомобиля будущего

Ожидается, что премьера обычных и «подогретой» версий Mercedes-Benz GLC Coupe пройдет в марте на Женевском автосалоне. Полноценная AMG-модификация c двигателем V8 (мощностью 476 лошадиных сил или 510 лошадиных сил в версии S) появится в 2017 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Mercedes, GLC, видео

Загрузка...
загрузка...
28-12-2015, 11:57 » Автор: Богдан Процив
     664
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх