ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шпионские фотографии компактного кроссовера Lifan Maiwei
Раздел: Авто  
0

Шпионские фотографии компактного кроссовера Lifan Maiwei

Шпионские фотографии компактного кроссовера Lifan MaiweiLifan готовит новый компактный SUV Maiwei для Китая.

На страницах китайского интернет-издания появились шпионские фотографии будущего компактного кроссовера Lifan Maiwei, который разрабатывается специально для продаж на автомобильном рынке Китая.

Новый представитель сегмента SUV из Поднебесной получит чёрную матовую решетку радиатора, большие колесные арки и при этом маленькие колесные диски, большие зеркала и почти незаметные рейлинги на крыше, пишет Хроника.инфо со ссылкой на uincar.

Дебют нового Lifan Maiwei состоится весной текущего года, когда начнет свою работу автосалон в Пекине. После премьеры машина отправится покорять рынок Китайской Народной Республики. Судя по фотографиям, интерьер новинки будет выглядеть непримечательно - с использование черных и серых оттенков в оформлении.

Читайте также: Ателье Wimmer прокачало Porsche 911 Turbo

Есть информация, что в движение новый компактный кроссовер Maiwei будет приводиться с помощью полуторалитрового бензинового агрегата, который способен выдавать 103 «лошадки» при крутящем моменте 133 ньютон-метров. В качестве трансмиссии автомобиль будет использовать пятискоростную механическую коробку переключения передач, передающую всю мощь на передние колеса.

Шпионские фотографии компактного кроссовера Lifan Maiwei
Шпионские фотографии компактного кроссовера Lifan Maiwei
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-01-2016, 14:39 » Автор: Алиса Сидоренко
     1424
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх