ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новые шпионские фотографии кроссовера Lifan Maiwei
Раздел: Авто  
-2

Новые шпионские фотографии кроссовера Lifan Maiwei

Новые шпионские фотографии кроссовера Lifan MaiweiНовинку продемонстрируют на мотор-шоу в Пекине в апреле текущего года.

Новый вседорожник Lifan Maiwei, предназначенный для продаж на китайском авторынке, показался на свежих шпионских фотографиях прямо с производственной площадки, на которой налажен выпуск новинки.

Знакомство SUV с общественностью состоится уже в апреле на Пекинском мотор-шоу, а после этого у китайцев появится возможность приобрести автомобиль, пишет Хроника.инфо со ссылкой на uincar.

Судя по свежим шпионским фотографиям, Lifan Maiwei наградили хромированной решеткой радиатора и интересным профилем. В салоне появится утопленный в центральной консоли широкоформатный дисплей информационно-развлекательного комплекса. Под ним находится большое число кнопок, что может свидетельствовать о том, что дисплей не будет иметь тачскрина.

Читайте также: Hyundai покажет новый компактный кроссовер

«Сердцем» нового китайского вседорожника Lifan Maiwei станет полуторалитровый бензиновый движок, который может генерировать 103 силы с крутящим моментом, достигающим 133 Н-м. В роли трансмиссии производитель предложит 5-скоростную механическую КПП или же вариатор. Привод – на переднюю ось.

Новые шпионские фотографии кроссовера Lifan Maiwei
Новые шпионские фотографии кроссовера Lifan Maiwei
Новые шпионские фотографии кроссовера Lifan Maiwei
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-01-2016, 09:53 » Автор: Алиса Сидоренко
     1723
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Стас  
16 января 2016 10:05

Автор, тебя самого не тошнит от заголовка к статье?

Гости

наверх