ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Раритетный автомобиль из фильма «Возвращение Будулая» выставлен на продажу
Раздел: Авто  
0

Раритетный автомобиль из фильма «Возвращение Будулая» выставлен на продажу

Раритетный автомобиль из фильма «Возвращение Будулая» выставлен на продажу За машину из фильма "Возвращение Будулая" просят $10 тысяч.

Объявление появилось недавно на популярном сайте бесплатных объявлений. "Продается ГАЗ-21 "Волга", бежевый седан, четыре двери, 1967 года выпуска, пробег - меньше пяти тысяч км, задний привод, 2,4-литровый двигатель на 75 л. с. - не битый. Цена - 10 тысяч долларов". И приписка:

"Ретроавтомобиль, который снимался в фильме "Цыган", передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Комсомольская правда.

Продавцы - из Константиновска, это небольшой городок (18 тысяч человек) в Ростовской области. Там действительно снимали несколько эпизодов фильма по роману донского писателя Анатолия Калинина "Цыган". Только не первую его часть, а вторую - "Возвращение Будулая".

- Когда шли съемки, режиссер обратил внимание на машину моего отца и попросил ее для фильма, - рассказала "КП" дочь владельца раритетной машины Наталья.

Раритетный автомобиль из фильма «Возвращение Будулая» выставлен на продажу

Эта "Волга" по сценарию - служебный автомобиль председателя колхоза Тимофея Ильича Ермакова. Автор романа настаивал на точном совпадении телеверсии с книгой. А в романе у председателя колхоза имеется новая кофейная "Волга". Решили такую и арендовать.

Среди сцен с "Волгой" - та, где любимая женщина Будулая Клавдия Пухлякова (Клара Лучко) пришла требовать служебную машину, чтобы отвезти в роддом беременную Катерину.

- Или ты дашь нам свою "Волгу", или Катерина родит в твоем председательском кабинете, вот под твоими лозунгами и соцобязательствами она тебе двойню принесет, - обещает Клавдия.

Председатель соглашается. И на этой же машине главная героиня приезжает забирать роженицу с дочкой из роддома.

Зачем продают авто, хозяева объясняют просто.

Читайте также: Скончался харизматичный советский актер, сыгравший Будулая

- У родителей есть другая машина, эта не нужна, - говорит Наталья.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-01-2016, 22:39 » Автор: Ксения Павлюк
     1820
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх