ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Корпорация Богдан будет выпускать легковые автомобили ценой 8 тысяч долларов. Фото
Раздел: Авто  
0

Корпорация Богдан будет выпускать легковые автомобили ценой 8 тысяч долларов. Фото

Корпорация Богдан будет выпускать легковые автомобили ценой 8 тысяч долларов. ФотоОдин из основных операторов автомобильного рынка Украины планирует выпуск бюджетных седанов.

Напомним, что 7 декабря Богдан запустил полномасштабное производство другой модели JAC - J5. Это седан классом выше J3, и стоит он существенно дороже - от 104 900 грн.

На сегодняшний день, по данным президента Корпорации Богдан Олега Свинарчука, есть договоренности о сборке кроссоверов JAC S5 и ведутся переговоры о старте производства еще трех моделей компактвэна JAC J6 и седанов JAC A30, JAC B30 и JAC J3 Turin.
Корпорация Богдан будет выпускать легковые автомобили ценой 8 тысяч долларов. ФотоКорпорация Богдан будет выпускать легковые автомобили ценой 8 тысяч долларов. Фото

Самым популярным, по прогнозам, будет именно JAC J3 - бюджетник малого класса (4,2 метра длины, 1,65 метра ширины и 1,45 метра высоты) с 1,3-литровым мотором.

Пятиместный седан массой 1,1 тонны вмещает 458 литров багажа и 45 литров в бензобаке. В смешанном цикле JAC J3 расходует 5,2 литра бензина. В этом ему помогает 5-ступенчатая МКПП, которая связана с 99-сильным бензиновым двигателем. Тяга мотора достигает 124 Нм при 4000 об/ммин, максималка 180 км/ч. Динамика разгона не уточняется.
Корпорация Богдан будет выпускать легковые автомобили ценой 8 тысяч долларов. ФотоКорпорация Богдан будет выпускать легковые автомобили ценой 8 тысяч долларов. Фото

Очень неплохо на первый взгляд выглядят комплектации автомобиля. Базовая версия имеет противотуманки спереди и сзади, подушку безопасности, систему ABS, центральный замок, трёхточечные ремни, ГУР, регулируемую рулевую колонку, электростеклоподъемники всех дверей и электрозеркала, кондиционер и радиоприемник с USB-портом и парой колонок.

Читайте также: Новая Lada 4x4 будет выпускаться в Казахстане. Фото

Напомним, что продажи JAC в Украине запустили в сентябре. Тогда было заявлено, что J3 в «базе» стоит 89 900 грн. Украинская сборка должна сбавить цену до 65 тысяч гривен.

Источник: «ТОНЕТО»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-12-2013, 16:35 » Автор: Богдан Процив
     7911
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Oleg  
15 декабря 2013 18:45

Классный пылесос. Всего за 8 штук. Пусть шоколадный заяц сам ездит на таком. Блин в Европе бы плакали от смеха если бы такое услышали.

Гости
+1
Автолюбитель  
15 декабря 2013 18:47

Наконец-то! Это же просто БОМБА!!! а не автомобиль... Проехал на таком:двигатель как будто сечас разорвется, боишся на газ нажать, пластик с прямыми углами и ужасно твердый и скрипучий(на девятке лучше). Про подвеску вообще молчу. Кстати, в поездку полезно взять с собой мягкую подушку под задницу...

Гости
+1
15 декабря 2013 18:53

Ничего вы не поняли - это стимул для развития малого бизнеса. Это же сколько дядь Васей можно накормить этими авто Рихтовщики, сварщики... скажут только спасибо.

Гости

наверх