ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Компания Ford обнаружила новый дефект в своих автомобилях
Раздел: Авто  
0

Компания Ford обнаружила новый дефект в своих автомобилях

Компания Ford обнаружила новый дефект в своих автомобилях Несколько дней назад взрыв подушки Takata впервые привел к смертельному случаю.

Автопроизводитель Ford объявил об отзыве почти 491 тыс. пикапов модели Ranger из-за опасного дефекта подушек безопасности, один из которых уже привел к гибели водителя.

Как сообщается, отзыв коснется машин, проданных в США и Канаде в период с 2004 по 2006 год, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Униан.

В отправляемых на доработку пикапах использовались подушки безопасности марки Takata. Как выяснилось, при раскрытии подушки неисправные пиропатроны могут разрываться на части, выбрасывая металлические осколки. Подушки этой японской фирмы используются в автомобилях многих производителей.

Несколько дней назад взрыв подушки Takata впервые привел к смертельному случаю: водитель из Южной Каролины врезался в корову и погиб, когда кусок металла от пиропатрона попал ему в шею.

Об отзывах автомобилей с подушками Takata ранее сообщали Honda, Toyota Motor, Nissan, Mazda, General Motors. Во вторник, практически одновременно с Ford, об отзыве автомобилей с подушками Takata объявил немецкий автоконцери BMW.

Как сообщил в понедельник представитель Национальной администрации безопасности дорожного движения США, в соответствии с решением регулятора в стране будет отозвано еще 5 млн автомобилей разных производителей.

Читайте также: Новый Ford GT 2017 получит карбоновые диски

В отношении Takata в США ведется расследование, на компанию были наложены штрафы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-01-2016, 18:55 » Автор: Ксения Павлюк
     862
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх