ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Заряженный» седан Mercedes-AMG E63 2017 попался фотошпионам
Раздел: Авто  
0

«Заряженный» седан Mercedes-AMG E63 2017 попался фотошпионам

«Заряженный» седан Mercedes-AMG E63 2017 попался фотошпионамСвежие шпионские фотографии Mercedes-AMG E63 2017.

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz недавно представил в рамках Североамериканского международного автосалона новый E-Class, теперь же в компании работают над созданием высокопроизводительной AMG-версии E63.

Прототип новинки проходит тесты в Испании, о чем свидетельствуют шпионские фотоснимки, пишет Хроника.инфо со ссылкой на uincar.

Судя по всему, «заряженная» модель получит знакомую внешность, но будет отличаться от обычного E-Class более спортивным оформлением передней части с более крупными воздухозаборниками и другой радиаторной решеткой. Машину наградят агрессивными боковыми юбками, высокоэффективной тормозной системой, задним спойлером и спортивной выхлопной системой с четырьмя патрубками.

Читайте также: Стали известны характеристики нового минивэна Peugeot Traveller

Технические характеристики 2017 Mercedes-AMG E63 пока остаются неизвестными. Как ожидается, новинку оснастят модернизированной версией четырехлитрового битурбированного движка V8, который располагается под капотом C63 и GT. Мотор Mercedes-AMG GT S выдает 503 «лошадки», а E63 с модернизированным движком может оказаться 550-сильным.

«Заряженный» седан Mercedes-AMG E63 2017 попался фотошпионам
«Заряженный» седан Mercedes-AMG E63 2017 попался фотошпионам
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-02-2016, 13:59 » Автор: Алиса Сидоренко
     1435
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх