ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Maserati отзывает более 28 тысяч автомобилей из-за опасных ковриков
Раздел: Авто  
0

Maserati отзывает более 28 тысяч автомобилей из-за опасных ковриков

Maserati отзывает более 28 тысяч автомобилей из-за опасных ковриков Такой дефект может привести к пагубным последствиям.

Производитель автомобилей люкс-класса Maserati заявил о начале массовой компании по отзыву 28 тысяч седанов Quattroporte и Ghibli.

Причиной отзыва послужила выявленный дефект ковриков для ног в салоне. Последние ничем не закреплены, могут перемещаться и застревать в педалях, пишет Хроника.инфо со ссылкой на uincar.

В компании подчеркивают, что подобный дефект не является критическим для работы машины, однако в нестандартной ситуации может привести к пагубным последствиям.

«Мы намерены отозвать наши седаны Quattroporte и Ghibli, ведь выявленная неисправность может привести к высокой скорости машины, стать причиной ДТП, серьезной травме или летального исхода», - говорится в распространенном сегодня сообщении.

Читайте также: Range Rover Sport выведен на дорожные испытания

Дефект относится к более, чем двадцати восьми тысяч машин премиум-класса, выпущенных в период с первого февраля 2013 года по тридцатое ноября прошедшего года. Напомним, что не так давно итальянская компания Maserati отказалась от начала массового производства спортивного автомобиля Alfieri.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-03-2016, 16:55 » Автор: Алиса Сидоренко
     652
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх