ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Toyota официально представила самую дорогую версию "двухсотки"
Раздел: Авто  
0

Toyota официально представила самую дорогую версию "двухсотки"

Toyota официально представила самую дорогую версию "двухсотки"Toyota Land Cruiser 200 Executive доступна как с бензиновым двигателем, так и с дизельным.

26 марта состоялась официальная презентация Toyota Land Cruiser 200 Executive — самой дорогой версии «двухсотки», оснащенной фирменной гидропневматической подвеской, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.info.

Открывший мероприятие Вице-президент Toyota Motor господин Фумитака Кавасима подчеркнул особое место Land Cruiser 200 в стратегии развития компании в целом и ее внедорожной линейки в частности. Затем ведущие специалисты компании рассказали об основных характеристиках новой версии.

По их словам, фирменная гидропневматическая подвеска позволяет коренным образом улучшить внедорожные характеристики и повысить комфорт при движении в сложных дорожных условиях, при этом она лишена недостатков, которые характерны для чисто пневматических вариантов, которыми оснащаются конкуренты Land Cruiser.

Конструкция подвески была разработана в 1998 г. В России она была впервые представлена в 2002 г. на автомобилях марки Lexus, и за это время доказала свою надежность. Работой подвески управляют две системы, AVS, заведующая упругостью элемента, связанного с каждым из четырех колес, и AHS, отвечающая за изменение высоты подъема кузова над дорогой, которая может изменяться как вручную, так и автоматически, в зависимости от того, по какой поверхности и с какой скоростью движется автомобиль.

Читайте также: BMW представила самую мощную версию 7-Series

Например, автомобиль занимает положение Extra High (при этом дорожный просвет увеличивается на 80 мм) при включении режима Crawl Control, а при достижении скорости в 100 км/час машина автоматически занимает положение High Speed Low, и высота над дорогой уменьшается на 60 мм по сравнению с номинальной.

Toyota Land Cruiser 200 Executive доступна как с бензиновым двигателем мощностью 309 л.с., так и с дизельным V8, развивающим 249 л.с. и выдающим 650 нм крутящего момента. По сравнению с комплектацией «Люкс Safety», Executive получил, помимо гидропневмоподвески, легкосплавные 20-дюймовые диски, систему контроля и информирования об усталости водителя, систему предупреждения об угрозе фронтального столкновения с функцией автоматического торможения, круиз-контроль с функцией поддержания безопасной дистанции до впереди идущего автомобиля, систему распознавания и информирования водителя о дорожных знаках и систему оповещения о непреднамеренном пересечении дорожной разметки, то есть полный набор функций пакета Safety Sense.

Toyota официально представила самую дорогую версию "двухсотки"
Toyota официально представила самую дорогую версию "двухсотки"
Toyota официально представила самую дорогую версию "двухсотки"
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Toyota, Land Cruiser

Загрузка...
загрузка...
27-03-2016, 23:59 » Автор: Светлана Устименко
     2342
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх