ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На eBay продают амфибию Lamborghini за $ 27 тыс. долларов
Раздел: Авто  
0

На eBay продают амфибию Lamborghini за $ 27 тыс. долларов

На eBay продают амфибию Lamborghini за $ 27 тыс. долларовНа eBay появился оригинальный лот — Lamborghini, который может двигаться по воде.

Итальянский суперкар переделал в амфибию инженер Майкл Райан. Основой для него стала модель Countach.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на kievsmi.net.

Купить такое чудо техники можно всего лишь за почти 27 тысяч долларов. Такой автомобиль создан в единственном экземпляре. Ранее инженер уже переделывал в амфибии джипы, мотоциклы, такси. Он собрал даже фургончик с мороженым, который плавал по воде.

«Если у машины есть колеса, то я заставлю ее плавать!» — заявил Райан.

Превратить суперкар в амфибию обходится не дешево. Райан потратил три тысячи долларов только на замену одного лобового стекла. Хотя внешне автомобиль выглядит, как Countach, но в Англии его зарегистрировали под другим названием — Ryan Rover V8 Sport.

Читайте также: Немецкое тюнинг-ателье представило свою версию суперкара Lamborghini Huracan


Когда машина переходит в режим амфибии, то колеса не прячутся под днище, а остаются на месте. С помощью кнопки трансмиссия переходит в режим реактивного движения.

Но машине нужны некоторые доработки. Необходимы кресла, шины, а также тормоза. Двигатель внутри установлен не родной, а Rover V8. Майкл заявляет, что после полной доработки этот Lamborghini можно продать уже по более чем 72 тысячи долларов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-04-2016, 20:01 » Автор: Елена Карпенко
     2127
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх