ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Alfa Romeo приступила к тестам своего первого кроссовера
Раздел: Авто  
0

Alfa Romeo приступила к тестам своего первого кроссовера

Alfa Romeo приступила к тестам своего первого кроссовераОсновными конкурентами машины называют BMW X3 и Porsche Macan.

Компания Alfa Romeo приступила к тестам своего первого кроссовера под названием Stelvio на знаменитой трассе Нюрбургринг. Ожидается, что публичный дебют машины может состояться на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре 2016 года. Продажи автомобиля в Европе должны начаться в начале следующего года. Свое название новинка получила в честь одноименного перевала на севере Италии. Основными конкурентами машины называют BMW X3 и Porsche Macan, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на autonews.ru.

На шпионских фотографиях модель представлена в своем оригинальном кузове. Раньше инженеры компании испытывали агрегаты будущего кроссовера на тестовых муллах. Автомобиль получит передний бампер в стиле модели Alfa Romeo Giulia, фирменную решетку радиатора и выхлопную систему с двумя патрубками. По габаритам кроссовер будет чуть больше, чем BMW X3. Продажи кроссовера в Европе должны начаться в следующем году. Модель будет построена на платформе Giorgio, как и новый седан Alfa Romeo Giulia. Базовая версия машины получит задний привод, опционально будет доступен привод на все колеса.

Alfa Romeo приступила к тестам своего первого кроссовера

В США модель оснастят 2,0-литровым бензиновым турбодвигателем мощностью 276 лошадиных сил. Кроме этого, в моторную гамму войдет 2,2-литровый дизель агрегат. Модификацию Quadrifoglio Verde оснастят 2,9-литровым битурбированным двигателем V6 с отдачей 505 лошадиных сил.

Alfa Romeo приступила к тестам своего первого кроссовера

Читайте также: Citroen обновил минивэны C4 Picasso и Grand C4 Picasso

Автомобиль должен превзойти своих конкурентов по времени разгона до 100 км/ч и по времени прохождения круга Нюрбургринга. На данный момент это достижение принадлежит кроссоверу Porsche Cayenne Turbo S, который смог проехать «Северную петлю» за 7 минут и 59 секунд.

Alfa Romeo приступила к тестам своего первого кроссовера
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-05-2016, 09:54 » Автор: Богдан Процив
     549
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх