ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Названы самые ожидаемые автоновинки 2016 года
Раздел: Авто  
0

Названы самые ожидаемые автоновинки 2016 года

Названы самые ожидаемые автоновинки 2016 годаЭти машины уже успели стать предметом вожделения для многих автомобилистов.

Ежегодно на известные и не очень автомобильные бренды выпускают на рынок новые модели, каждая из которых является в чём-то выдающейся.

А автолюбители с нетерпением ждут мировых автосалонов, на которых можно увидеть последние новинки, пишет Хроника.инфо со ссылкой на from-ua.

В нашем обзоре «десятка» автомобилей, которые появились на рынке совсем не давно, но уже успели стать предметом вожделения для многих автомобилистов.

1. Ferrari F12 TDF

Эта модель Ferrari была сделана специально в честь "Тур де Франс". Естественно, имеется в виду не междугородная велогонка, а известный автопробег. TDF F12, которая по сути является "заряженной" версией F12 tdf Berlinetta, стала самым быстрым дорожным автомобилем компании. Под капотом у нее кроется 6,3-литровый V-12 мощностью 770 лошадиных сил. Также F12 TDF может похвастаться разгоном с нуля до 100 км/ч всего за 2,8 секунды.

2. Cadillac CTS-V

Спортивный седан Cadillac CTS-V, котоырй дебютировал на автосалоне в Детройте в этом году, может развивать максимальную скорость в 360 км/ч. Модель CTS впервые появилась в 2003 году и с тех пор каждый год постоянно усовершенствуется, поскольку Cadillac постоянно стремится составить достойную конкуренцию немецким автопроизводителям (CTS-V позиционируется как конкурент немецким Audi RS, BMW M-Series и Mercedes AMG).

Мощность этого американца составляет 640 лошадиных сил, а до сотни он умеет разгоняться за 3,7 секунды (что примерно сопоставимо с BMW M5). Отдельно стоит упомянуть, что седан был максимально облегчен (1880 кг).

3. Chevrolet Corvette Stingray

Один из наиболее доступных автомобилей в этом списке, Stingray получил мотор в 455 л.с., крутящий момент в 620 Нм и соотношение мощности к весу на уровне многих суперкаров. С нуля до сотни Stingray разгоняется за 3,7 секунды. Внутри же он порадует водителя 8-дюймовым сенсорным интерфейсом MyLinch с возможностью интеграции Apple Maps.

4. Audi R8

Новый Audi R8 стал на 30 килограммов легче предыдущего поколения этой модели. Авто по-прежнему однотипно с Lamborghini Huracan, но у Audi гораздо больше внутреннего пространства и комфорта. Новый R8 шире, ниже, и имеет более агрессивный вид, чем раньше. До сотни он разгоняется за 3,5 секунды, имеет мощность 610 лошадиных сил, крутящий момент в 560 Нм и максималку в 320 км/ч.

5. McLaren 570S

Условно это "наиболее доступный McLaren на сегодняшний день", хотя он по-прежнему является недостижимым для большинства людей. Это первый McLaren, в котором были совмещены привод на задние колеса, двигатель, расположенный в центре авто, а также кузов из углеродного волокна.

Он сделан для повседневной езды, но по желанию покупателя, модель 570S могут переделать на гоночные настройки. Автомобиль оснащен 562-сильным мотором и может разгоняться до сотни за 3,2 секунды. Максимальная скорость составляет 328 км/ч, что немного больше, чем у Porsche 911 Turbo S и Lamborghini Huracan.

6. BMW 2 Series M235i

Модель M235i объединяет в себе характеристики агрессивной M-серии и стандартного спортивного купе. В данной версии используется турбонагнетатель, который разгоняет мощность двигателя до 320 лошадиных сил. Разгон с 0 до 100 км/ч составляет 4,3 секунды, при этом небольшое авто на удивление прекрасно управляется. M235i сочетает в себе спортивность и комфорт, хотя на заднем сиденье немного тесновато.

7. Acura NSX

Несмотря не очень небольшой багажник этого авто, у него есть очень привлекательные моменты, такие как движок на 550 лошадиных сил и улучшенный дизайн. Это авто часто сравнивают с Porsche 918 Spyder, поскольку оно также является суперкаром, оснащенным гибридным двигателем. Хотя данная модель очень похожа на оригинальный NSX, она имеет более современный дизайн и новый двигатель.

8. Nissan Maxima

Восьмое поколение Maxima, которое Nissan называет "четырехдверным спортивным автомобилем" представляет собой спортивный седан с великолепной производительностью и дизайном. Версия Maxima 2016 года на 38 килограммов легче и на 10 лошадиных сил (300 л.с.). Авто также подверглось переработке, чтобы избавиться от недочетов прошлых моделей данной серии.

9. Ford Focus RS

Новый Focus RS имеет 350 лошадиных сил и крутящий момент в 410 Нм. Хэтчбек с приводом на все колеса имеет вид семейного автомобиля, но возможности гоночного автомобиля.

Читайте также: Названы самые сексуальные женщины года. Фото

10. Ford Mustang GT Coupe

Версия Ford Mustang GT Coupe 2016 является более сложной, чем ее предшественники. Основной акцент в ней был сделан на комфорт и интерьер. 5,0-литровый движок Coyote V-8 мощностью 435 лошадиных сил разгоняет автомобиль с нуля до 100 км/ч за 4,3 секунды. Хотя стартовая цена составляет $ 33395, за $ 37295 можно приобрести премиум-версию, в которой будет масса дополнительных функций, таких как улучшенный автоматический климат-контроль, кожаные передние сиденья со встроенным охлаждением и подогревом, усовершенствованная стерео-система и возможность выбора режимов движения
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-05-2016, 22:32 » Автор: Ирина Шуева
     1137
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх