ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шпионские снимки удлиненной версии Volkswagen Tiguan
Раздел: Авто  
0

Шпионские снимки удлиненной версии Volkswagen Tiguan

Шпионские снимки удлиненной версии Volkswagen TiguanНовинка получит в названии приставку XL.

В распоряжении издания Caradisiac оказались первые шпионские снимки удлиненной версии кроссовера Volkswagen Tiguan нового поколения. Серийную версию машины, которая, вероятно, получит приставку в названии XL, сфотографировали на предприятии немецкой марки, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Мотор.

Официально длиннобазная версия «Тигуана» еще не анонсирована. Тем не менее, СМИ уже неоднократно сообщали со ссылкой на представителей компании, что такая модель готовится к выходу.

По неподтвержденным данным, расстояние между осями у такого варианта составит 2791 миллиметров против 2681 миллиметра у стандартной модели. Модификация с удлиненной базой также будет предлагаться с тремя рядами кресел.

Шпионские снимки удлиненной версии Volkswagen Tiguan

Удлиненный кроссовер станет первой версией, которая превратит Tiguan в семейство моделей — также одной из них станет «заряженная» модификация. Она может получить 300-сильный турбомотор от R-версии хэтчбека Golf.

Шпионские снимки удлиненной версии Volkswagen Tiguan

Читайте также: Renault выпустит кроссовер с купеобразным кузовом

Предположительно, удлиненный Tiguan станет доступен для заказа в 2017 году. Продажи начнутся с Китая и Северной Америки, впоследствии модель дебютирует на других рынках.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Volkswagen Tiguan

Загрузка...
загрузка...
5-07-2016, 11:08 » Автор: Богдан Процив
     845
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх