ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России хотят запретить коробки передач Volkswagen
Раздел: Авто  
+1

В России хотят запретить коробки передач Volkswagen

В России хотят запретить коробки передач VolkswagenДепутат госдумы Вячеслав Лысаков хочет запретить в России продажи автомобилей Volkswagen с коробкой передач DSG-7.

Вячеслав Лысаков обратился в Росстандарт с просьбой отозвать сертификаты соответствия у некоторых моделей Volkswagen из-за проблем с трансмиссией DSG-7. Прецедент, отмечает издание, будет первым в истории. В других старнах все проблемы с коробками решались местными сервис-центрами и до запретов на государственном уровне дело не доходило. Если депутатский запрос удовлетворят, Volkswagen не может ввозить в Россию семиступенчатые автоматы.

Депутат рассказал журналистам, что пару лет назад уже обращался в «Фольксваген Групп Рус» с описанием проблемы. Тогда гарантийный срок на семиступенчатые коробки DSG увеличили до пяти лет или 150 000 километров пробега. Впрочем, как отмечает издание, «все это оказалось враньем». Гарантия распространяется только на два компонента трансмиссии, а владельцы проблемных гарантийных авто по-прежнему ремонтируют и меняют коробки за своё счёт.

Читайте также: На рынке появился электрический Volkswagen Golf

Инициативная группа пользователей семиступенчатых немецких агрегатов добивается правды на протяжении двух лет. Активисты создали сайт dsg7.com, выступают на радио и телевидении, обивают пороги разных ведомств, пишут жалобы и претензии к производителю. В 2014 году инициаторы добиваются, чтобы российский Volkswagen официально признал проблемы с коробками DSG-7 DQ200 0AM. Вторая волна возмущений требует отменить «программу лояльности в виде пятилетней гарантии на два компонента (сцепление и мехатроник)» и ввести гарантию на агрегат в целом.

Источник: Autoua.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2014, 06:51 » Автор: Богдан Процив
     3552
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх