ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Американцы удивлены новому Opel Astra
Раздел: Авто  
0

Американцы удивлены новому Opel Astra

Американцы удивлены новому Opel AstraВ США очевидцы оказались озадачены появлением на дорогах обновленной версии Opel Astra.

Стоит отметить, что автоконцерн GM, являющийся собственником немецкого бренда, не занимается реализацией этой модели на североамериканском рынке, передает Хроника.инфо со ссылкой на Vladtime.

Несмотря на это другие авто, созданные с той же платформой в основе, продаются без таких ограничений. Сама модель Astra на территории Европы распространяется под брендом Opel, британцы могут получить ее как часть продукции Vauxhall, а жителям Австралии новинка знакома как представитель Holden. В КНР продажи ведутся с использованием бренда Buick.

Читайте также: Новый Opel Astra перестанет слепить встречных водителей

В соответствии с версией журналистов, опубликовавших снимки нового Opel Astra, сегодня производитель разрабатывает некий план для запуска продаж ее на рынке либо проводит обычное тестирование для последующей реализации в ЕС.

Американцы удивлены новому Opel Astra
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: США, Opel Astra

Загрузка...
загрузка...
5-11-2016, 18:45 » Автор: Татьяна Ларина
     1908
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
5 ноября 2016 19:15

Opel Astra продавался в США под маркой Saturn Astra практически без каких-либо изменений за исключением логотипа, формы бамперов и передней и задней оптики, которая была подогнана под тогдашний стиль Starun. Бренд Saturn - мёртв. Может GM хочет его воскресить? Или заменить на что-то более экзотическое?

Гости

наверх