ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Дубаи новая проблема - заброшенные автомобили класса "люкс"
Раздел: Авто  
0

В Дубаи новая проблема - заброшенные автомобили класса "люкс"

В Дубаи новая проблема - заброшенные автомобили класса "люкс"В некоторых городах ОАЭ довольно остро стоит проблема уборки мусора, в других – высокий уровень преступности или отсутствие доступного жилья. Но вот в столице страны проблемной является ситуация, которая удивит многих, а именно заброшенные автомобили класса «люкс». Особенно много бесхозных роскошных автомобилей, покрытых слоями пыли и грязи, можно увидеть в аэропорту Дубаи или же на обочине дороги.

Каждый, кто хоть раз побывал в столицы ОАЭ, заметил, что у местных жителей есть особая автомобильная культура, которая заключается в том, что дорогая машина является обязательным атрибутом высокого статуса в обществе. Но в последние годы кризис довольно сильно ударил по стране, в связи с чем, далеко не каждый смог позволить себе выплачивать кредиты по дорогим автомобилям.

Огромное количество иностранных инвесторов, большинство которых составляли британцы, довольно активно вкладывали свои деньги в нефтяную промышленность и быстро развивающийся рынок недвижимости. Но после начала финансового кризиса многие из них потеряли свои средства. После этого, они просто были не в состоянии позволить себе такие дорогостоящие автомобили. Большинство из этих инвесторов просто бросили свои автомобили, где попало, и улетели из страны, так как невыплата по кредиту является в ОАЭ уголовными преступлением.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-05-2013, 09:29 » Автор: Алексей Плотников
     5560
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх