ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Детали технических изменений в Toyota Camry 2015. Видео
Раздел: Авто  
0

Детали технических изменений в Toyota Camry 2015. Видео

Детали технических изменений в Toyota Camry 2015. ВидеоСтали известны технические особенности нового поколения Toyota Camry.

Казалось бы, не так давно на рынке появилось новое поколение Toyota Camry, которое носит индекс XV50, но на самом деле прошло уже три года. Это привычный период для планового обновления тойотовских моделей. Так что пришло время рестайлинга. И обновленную Camry показали в Нью-Йорке. Конечно же, это модель для американского рынка и выглядит не так, как та, что продается у нас. Но и «нашу» Camry также вскоре ждут изменения. Хотя информации о них пока нет. А что изменилось в заокеанской машине?

Хотя это всего лишь рестайлинг, но уровень очень серьезен. Обновления касается как стилистики, так и техники. Самым заметным изменением во внешности модели стало оформление ее передней части. Решетка радиатора теперь напоминает по форме фирменное лексусовское «веретено». Однако, изменились не только решетка и бампер, но и практически все кузовные детали. Неизменной осталась только крыша. Всего изменили около 2000 деталей.
Детали технических изменений в Toyota Camry 2015. Видео

Обновилась и светотехника. Появились светодиодные ДХО, а в качестве опции даже полностью светодиодные фары. В салоне помимо более мягкого пластика появились дополнительные разъемы USB и даже блок беспроводной зарядки мобильных девайсов, ранее доступный в модели Avalon.
Детали технических изменений в Toyota Camry 2015. Видео

Camry всегда была машиной для ценителей комфорта, а не драйверских амбиций. Но после обновления ситуация должна измениться. Американская Camry получит увеличенную на 10 мм колею, перенастроенную подвеску, тормоза и электрический усилитель рулевого управления. Все это должно помочь сделать ее более отзывчивой и приятной при быстрых маневрах.
Детали технических изменений в Toyota Camry 2015. Видео

Улучшили шумоизоляцию пола, уплотнения на окнах и дверях. Даже изменили форму корпусов зеркал заднего вида, чтобы уменьшить аэродинамические шумы, которые считались слабым местом нынешнего авто.

Читайте также: Toyota Camry 2015 получит новый дизайн

Гамма моторов останется прежней: бензиновые 2,5- и 3,5-литровые моторы (180 и 270 л.с.). Для обоих предлагается 6-ступенчатая АКП. Есть также и модификация с гибридной силовой установкой Hybrid Synergy Drive. Она оснащена 2,5-литровым мотором, работающим по циклу Аткинсона и электромотором.



Источник: Autocentre.UA
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-05-2014, 06:20 » Автор: Богдан Процив
     4021
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх